Отзыв: Аппаратный маникюр - Аккуратный маникюр без порезов.
Достоинства: Красивая кутикула, безопасно, качественно, обрабатываются даже труднодоступные места.
Недостатки: Может быть неприятно.
Всем доброго времени суток. Многие боятся аппаратного маникюра, ожидая боли, некоторые не переносят вибрации самой машинки, но большинству женщин все же нравится результат, и они становятся верными поклонницами этого вида маникюра.
Я сама пришла к аппаратному маникюру несколько лет назад. Поначалу тоже было страшно, но реальность превзошла мои ожидания.
Почему я выбрала для себя аппаратный маникюр? Во-первых, я много лет наращиваю ногти. Думаю, всем известно, что в этом случае классический маникюр не делается в день наращивания, то есть кутикулу нужно привести в порядок за пару-тройку дней до наращивания. Во-вторых, я постоянно находила неудаленные частички птеригия. А это чревато отслойками. И вот, наконец, я решилась и купила себе машинку для маникюра.
Не могу сказать, что подружилась с этим аппаратом сразу же. Скорее, я к нему привыкала. Мне не нравилась вибрация. Мне было неудобно обрабатывать правую руку левой. Но со временем я приноровилась.
Фрезы для машинки идут в комплекте, но я рекомендую купить другие, этих вам все равно надолго не хватит. Я заказала себе большой набор, включающий около 30 насадок, которые можно использовать для маникюра и педикюра.
Аппаратный маникюр делается на сухие руки. Предварительно на обрабатываемую область наносится антисептик. Одной насадкой выравниваем ногти, если это требуется. Другой насадкой шлифуем. Третьей насадкой убираем птеригий из труднодоступных мест и доводим кутикула до идеально ровного состояния.
Аппарат легко удаляет омертвевшую кожу, отлично шлифует. После него не остается шелушинок. Очень хорошо таким образом обрабатывать сухие мозоли, в том числе и на ногах. После обработки рекомендуется смазать кожу маслом для кутикулы. Ваши ручки будут нежными, как у младенца.
При обработки кутикулы стоит уменьшит скорость вращения фрезы, чтобы избежать случайных травм, так как у некоторых девушек очень тонкая кожа.
Я не буду утверждать, что обрезного маникюра хватает на какое-то определенное время. Все индивидуально. У меня есть клиентка, у которой кутикула просто дубовая, ее приходится обрабатывать каждые две недели. И в противовес ей - другой девушке маникюр требуется раз в месяц. и все равно у нее нарастает меньше.
Времени на аппаратный маникюр уходит больше, чем на обрезной, но и результат лучше. Я рекомендую этот вид маникюра всем, а в особенности - тем, кто покрывает ногти гель-лаками или делает наращивание.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Аккуратный маникюр без порезов. |
А маникюр делала пару раз,коассно,нл утомительно по времени!