Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Бред,козлы,религия

Достоинства: нет
Недостатки: Музыка, сюжет, игра актеров
Много раз я зарекалась читать отзывы на фильм на сайтах, так как часто моё мнение отличалось и больше совпадало с общим рейтингом. Но в любом правиле есть исключение и фильм "Ведьма" оно и есть.

Нам показывают семью, состоящую из родителей и пятерых детей, один из которых, Сэм, совсем кроха-младенец. Всю семью выгнали из общины, после чего они перебрались на свободную землю, кормили козочек и выращивали кукурузу. Всё получилось не сразу, им грозил голод, однако просуществовать можно. Но тут, в один из дней, прямо из-под носа старшей дочери пропадает Сэм. За секунду, неведома куда и неведома как. Тут и начинаются несчастья семьи. Мать безутешна и это вносит раздор в отношения родственников.

А вот дальше... а вот дальше начинается бредятина!

Ладно, тупых фильмов с глупыми бессмысленными сюжетами я видела много, но что мне очень не понравилось в "Ведьме", так это обилие религии. Просто каждые 50 секунд молитва, какие-то отрывки из писаний и так постоянно. Такое ощущение, что в секту попала.
Хорошую оценку не могу поставить ни за что:ни за игру актеров, ни за сюжет, ни за атмосферу, ни за динамику, ни за визуальную картинку, ни за музыку(такое ощущение, что главным гвоздём оркестра была пила).
Общее впечатление Бред,козлы,религия

Лесная
Не буду даже время свое тратить
Kariata
Очень мудрое решение!)