Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Бред,козлы,религия
Достоинства: нет
Недостатки: Музыка, сюжет, игра актеров
Много раз я зарекалась читать отзывы на фильм на сайтах, так как часто моё мнение отличалось и больше совпадало с общим рейтингом. Но в любом правиле есть исключение и фильм "Ведьма" оно и есть.
Нам показывают семью, состоящую из родителей и пятерых детей, один из которых, Сэм, совсем кроха-младенец. Всю семью выгнали из общины, после чего они перебрались на свободную землю, кормили козочек и выращивали кукурузу. Всё получилось не сразу, им грозил голод, однако просуществовать можно. Но тут, в один из дней, прямо из-под носа старшей дочери пропадает Сэм. За секунду, неведома куда и неведома как. Тут и начинаются несчастья семьи. Мать безутешна и это вносит раздор в отношения родственников.
А вот дальше... а вот дальше начинается бредятина!
Ладно, тупых фильмов с глупыми бессмысленными сюжетами я видела много, но что мне очень не понравилось в "Ведьме", так это обилие религии. Просто каждые 50 секунд молитва, какие-то отрывки из писаний и так постоянно. Такое ощущение, что в секту попала.
Хорошую оценку не могу поставить ни за что:ни за игру актеров, ни за сюжет, ни за атмосферу, ни за динамику, ни за визуальную картинку, ни за музыку(такое ощущение, что главным гвоздём оркестра была пила).
А вот дальше... а вот дальше начинается бредятина!
Общее впечатление | Бред,козлы,религия |