Отзыв: Краска для волос без аммиака Прелесть Professional - стойкое бережное окрашивание без аммиака по низкой цене
Попробовала эту краску и была приятно удивлена, удивляюсь как раньше я на нее не обращала внимания. Краска не содержит аммиак, поэтому при окрашивании волос нет этого ужасного, иногда не терпимого запаха, да и волосы эта краска совсем не сжигает и не сушит. Наносится очень легко, имеет кремовую текстуру, и объема100мл (50мл-тюбик окрашивающего крема+50мл-проявляющей эмульсии) вполне хватает для волос средней длины. Я красилась в цвет Пепельный яркий блонд тон 9.1, к сожалению не могу добавить фото, но цвет получился именно такой, какой указан на упаковке. В комплект краски так же входит бальзам -ополаскиватель для защиты цвета, после его применения волосы разглаживаются и волосы становятся блестящими. Цена этой краски очень даже приемлемая 85 рублей. В упаковке так же имеется инструкция по применению на которой имеется раскладка тонов этой краски, конечно тонов не очень много, всего 14, но все очень красивые и натуральные. Ниже привожу тона которые имеются у этой краски:
тон 1.0-ультрачерный
тон 10.0-скандинавский светлый блонд
тон 1001-супер жемчужный блонд
тон 2000-супер блонд
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | стойкое бережное окрашивание без аммиака по низкой цене |