Отзыв: Маска для волос Loreal Elseve "Против ломкости" - Неплохая маска для регулярного использования.
Достоинства: Экономичный расход, эффективность, приятный аромат.
Недостатки: Цена, упаковка (крышка).
Всем привет!
Некоторое время назад перестала пользоваться шампунями данной марки, потому что волосы привыкли (как случается всегда), сделаю перерыв и обязательно вернусь.
Маской пользуюсь два-три раза в месяц, поэтому привыкания нет, только положительный, накопительный эффект. Для нанесения на всю длину волос требуется совсем небольшое количество (волосы у меня средней длины), поэтому расходуется упаковочка очень экономично, маска обладает приятным нежным и ненавязчивым ароматом, здорово увлажняет волосы, ухаживает за ними. После использования иногда прочесываю пальцами без расчески, настолько они мягкие, послушные, рассыпаются прядями и совсем не запутываются. После нескольких месяцев использования, могу смело говорить о том, что ломкость уменьшилась, маска действительно работает. Не нравится только цена и упаковка, влажными руками не очень удобно откручивать крышку. Надеюсь, когда-нибудь увидеть такую же маску в удобном тюбике.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая маска для регулярного использования. |