Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Принимала несколько раз, эффект положительный

Достоинства: Качество, положительный эффект
Недостатки: Цена
Раствор для инъекций "Нейробион" знаком мне уже много лет, так как во время лечения остеохондроза и грыж поясничного отдела позвоночника врач выписывала его мне, а затем я проходила еще несколько курсов лечения этим препаратом.

В упаковке есть 3 ампулы по 3 мл, для курса лечения я покупала 3 таких упаковки, а затем переходила на прием этого препарата в таблетках.
В составе инъекций "Нейробион" есть три витамина группы В, а именно: витамин В1, В6, В12. Сейчас этот препарат стоит около 90 гривен за одну упаковку, я бы сказала, что это очень дорого, но зато эффективно, после приема курса витаминов группы В всегда наступает ремиссия, болезнь отступает на несколько месяцев.
Колоть этот препарат необходимо 1 раз в день внутримышечно, глубоко. Делать уколы - довольно неприятная процедура, так как они болючие и этот препарат не является исключением, но что делать, если это необходимо.
Конечно же, эти витамины есть в аптеке каждый отдельно, можно воспользоваться и купить В1, В6, В12 и колоть каждый день по одному уколу, эти витамины тоже эффективны, но таким образом, курс лечения будет более длительным и места от уколов будут болеть еще долгое время.
При приеме витаминов побочных явлений у меня не было, поэтому я рекомендую вам, дорогие друзья, этот препарат.
Я как всегда желаю здоровья, но ели вам придется воспользоваться этими уколами, то они эффективны и помогут вам восстановить здоровье.
С уважением, Людмила.
Время использования несколько курсов
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Принимала несколько раз, эффект положительный

Светлана ННовгор
хорошо, что помогает
ТалисманИзобилия
Мне больше нравится принимать витамин в таблетках. Ведь особой разницы в результатах воздействия нет
dabster11
Огромная разница!
Епифания77
Зачем платить такие огромные деньги, не понимаю. Аналоговый Комбилипен (В1, В6, В12) стоит в разы дешевле, что в уколах. что в форме таблеток
Витаминный комплекс Комбилипен
Бюджетный аналог Мильгаммы, комплекс витаминов группы Б- но вот подходит не всем!