Отзыв: Маска для волос витаминизированная L'Cosmetics с зеленой глиной и шиповником - нет быстрому засаливанию волос!
Достоинства: дольше не пачкаются волосы
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели. Расскажу вам о маске для волос которую я применяла и мне она понравилась и подошла по моему образу жизни. То есть помогает долгое время находиться с немытой головой до 4 дня, нет нет - не думайте что я ходила с немытой головой всё это время! Меня это задело, я купила и сделала действительно эксперимент, ходила 3 дня с немытой головой и волосы не были сальными и не пахли, и только на четвёртый день начала салиться голова. То есть если ты занятой человек или голова быстро и массово жирниться то эта маска для вас! Расскажу наконец о ней!
Баночка 200мл, производитель ООО "Натур косметикс", кроме основных ингридиентов содержит состав магний, серебро, цинк, кальций.
Это витаминная маска с зелёной глиной и шиповником фирмы L, cosmetics действительно помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии. В составе маски помимо глины много полезных минералов, что противостоит ломкости и сухости волос. Маска способствует снижению салоотделения и голова пачкается не так быстро как у меня раньше теперь. И в итоге могу сказать это находка для меня и советую вам. Спасибо за внимание.
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2016 |