Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Немного экзотики от "Невской косметики" :)

Достоинства: недорогой, легкий ненавязчивый аромат, хорошо впитывается, качественно упакован.
Недостатки: увлажняет ненадолго, для кожи лица немного жирноват.
Крем для лица Невская косметика "Авокадо" предназначен для сухой кожи лица. Содержит масло авокадо и неизвестный мне комплекс "Hydroviton 24", которого, кстати говоря, я не нашла в составе именно с таким названием:)

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Как и все кремы данного производителя, крем качественно упакован. Тюбик находится в картонной коробке.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Сам тюбик с кремом запечатан защитной мембраной из фольги. И это не перестает меня удивлять. Почему дешевая косметика так качественно упакована, а какой-нибудь дорогой импортный крем продается незапечатанным, да и без дополнительной картонной коробки...

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Состав на английском. И без перевода понятно, что в составе почти одна "химия". Заявленное масло авокадо находится на втором месте, сразу после воды. А дальше - все как обычно.
Удивляет, что в составе много разных консервантов, а хранить после вскрытия рекомендуется всего 6 месяцев.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Крем белого цвета, средней густоты, не очень плотный, но и не жидкий. Похож на "Женьшеневый" или "Миндальный", но чуть более жирный, как мне показалось.
Впитывается хорошо, смягчает и увлажняет кожу, но ненадолго. Эффект кратковременный.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Аллергической реакции не вызывает. Сразу после нанесения виден жирный маслянистый блеск, через пару минут крем полностью впитывается и кожа уже не лоснится.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Аромат неплохой, свежий, приятный. Если честно, я никогда не пробовала авокадо, поэтому не знаю, каким ароматом обладает этот экзотический плод. Но крем "Авокадо" напомнил мне по запаху крем "Огуречный" и "Морковный" той же "Невской косметики".
Я использую этот крем в основном для рук. Нормальный недорогой крем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного экзотики от "Невской косметики" :)

Catherine1
За такую цену не стоит привередничать)
Raccoon80
примерно так и пахнет) маслянисто и свежо
ich163
авокадо не пробовала, а морковный и оливковый шикарны)
Борейко Вера
Цена-то какая смешная.