Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - Не верю в искренность приходящих туда людей.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: игра участников
Доброго времени суток!
Телевизор стоит у меня на кухне и часто включаю его для фона пока навожу порядок в своём уютном гнездышке.
И по будням в 12:00 первый канал нам показывает "Модный приговор"
Мне нравится смотреть, как преоброжают обладательниц прекрасного пола, зачастую образ придуманный дизайнерами и стилистами куда лучше и больше подходит участникам данного проекта.
Иногда мне не нравится поведение самих участников, они какие то не искренние, наигранные нет в них правды. Может конечно мне и показалось возможно люди разные и реакция, манера общения тоже различная. Но все равно они слишком наигранные и заученные фразы. Так же меня удивляет, как близкие люди могут настолько низко рассуждать о своих друзьях или женах итд. Сами при этом выглядят ничем не лучше, чем участник, который пришёл принимать непосредственное участие в проекте.
Я никогда эту программу не включу специально, она точно на любителя. И поставлю четыре, а смотреть или нет это Ваш выбор.
Спасибо за внимание!
И по будням в 12:00 первый канал нам показывает "Модный приговор"
Спасибо за внимание!
Время использования | год |