Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Эффектиное средство от синяков .

Достоинства: Состав,Эффект.
Этим кремом бальзамом от синяков и ушибов наша семья пользуется уже больше 2х лет, для себя могу отметить что средство очень эффективное и синяки сходят с его применением на много быстрее.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь фото

не знаю что там с возрастными ограничениями, но этим кремом стали мазать синяки трёхлетней дочери, недавно она сильно упала ударившись об асфальт на колене образовался большой синяк и отёчность, мазала этим кремом по инструкции 2-3 раза в сутки, через несколько часов отёчность спала, да и к вечеру следующего дня синяк сменил цвет на более зелёный и стал менее заметным, и болевые ощущения стала на много меньше. Даже у нас так быстро не проходили синяки и ушибы. Состав и кремя очень хороший, крем содержит масла, экстракты трав, бадягу, пчелиный воск и витамины С и витамин РР, Д-пантенол. Аллергической реакции не было, поэтому будем пользоваться и дальше этим эффективным кремом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффектиное средство от синяков .

Полина Дашкова
Давно уже слышу хорошее об этом средстве, но все никак не куплю. Хотя как мы без него обходимся - не понимаю. Дети постоянно в синяках…