Отзыв: Натуральная косметика ручной работы "Младна" - Безопасная и качественная косметика, которую стоит попробовать!

Достоинства: Натуральный состав, широкий ассортимент
Украинскую косметику торговой марки "Младна" я открыда для себя не так давно. Долго я выбирала, чем себя побаловать и решила остановить свой выбор на трех продуктах: натуральном дезодоранте, геле для душа и новинке для меня -убтане.
Посылка пришла аккуратно упакована, я бы сказала, что это подарочный вариант.

Полученные средства выглядят так:

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Самым приятным экземпляром посылки оказался для меня убтан для комбинированной кожи, поскольку он мне как раз подходит.
В баночке 50 г средства, стоимость 67 грн.

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Аромат убтана травяной, приятный, консистенция порошкообразная.

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Состав убтана указан на упаковке. Он состоит из мелкого помола (как мука) трав таких, как ромашка, календула, череда, полевой хвощ, хмель, шалфей, мята, зеленый чай, зверобой, акация, лепестки роз, а также пудры цитрусовых, эфирных масел пальмарозы, герани, сандала, бергамота, витамина Е, муки овса и ржи, а также белой и голубой глины.
Способ применения также указан на упаковке:

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Я смешиваю немного порошка убтана с небольшим количеством розовой воды, наношу в виде маски на лицо, оставляю на несколько минут и смываю теплой водой. Получается и маска, и приятный бережный пилинг для кожи.
Вот так выглядит кожа с маской и после:

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Ощущения невероятно приятные: кожа мягкая, бархатистая, нет ощущения сухости и нет необходимости в дополнительном увлажнении. Великолепный матирующий эффект, а также подсушивающий и противовоспалительный. Заживают мелкие прыщики, поры становятся чище, а кожа свежее.
Также мне нравится натуральный дезодорант "Розовая соната", его я купила из-за безопасности и потому, что он не содержит солей алюминия.
Флакончик 50 мл стоит 85 грн.

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

Этот дезодорант имеет невероятно приятный розовый аромат, поскольку в его основе гидролат розы.
Распылитель работает в виде спрея, но поскольку средство жидкое, то необходимо использовать его, слегка растирая по коже и оставляя для высыхания.
В течение дня дезодорант хорошо справляется с потоотделением и устраняет неприятный запах пота. Однако если потоотделение повышено, то дезодорант приходится использовать в течение дня повторно.
Гель для душа с ароматом грейпфрута мне очень понравился, хотя и пенообразование у него не такое высокое, как у привычных покупных гелей.
Очищает и бодрит гель великолепно, при этом кожа остается увлажненной и приятно пахнет.
Состав геля натуральный, указан на флаконе:

Натуральная косметика ручной работы Младна фото

В целом, косметика "Младна" мне очень понравилась. Кожа довольна результатом, поэтому рекомендую ее попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Безопасная и качественная косметика, которую стоит попробовать!

rest cure
Прекрасная косметика! Мне тоже очень понравилась! Особенно убтан меня впечатлил)