Отзыв: Детские подгузники Unimarka - Слишком дорогие для подгузников такого низкого качества.

Достоинства: Наполнитель не комкуется, ни чем не пахнут.
Недостатки: Нет резиночки на спинке, сильно натирают, завышеная стоимость.
Подгузники Unimarka (далее UM) я купила по акции в сетевом магазине "Семь+Я". Стоили они со скидкой 138 руб. за пачку (в пачке 10шт., размер 5). Без скидки они стоят 159руб.

Подгузники Unimarka (UM).

Купила сразу 4 пачки и... сильно разочаровалась.

Подгузники слишком жёсткие, натирают ножки ребёнку, на спинке нет тянущегося пояска.

Подгузник UM

Если сравнить с даже более дешёвыми подгузниками, например Каспер (мой отзыв о подгузниках Каспер http://otzovik.com/review_3207986.html), подгузники UM явно проигрывают.

Подгузник UM в развернутом виде.

Есть только два плюса: наполнитель не комкуется и подгузники без отдушки.

Из-за не тянущейся спинки может показаться, что подгузники UM маломерят. На моей 16-ти килограммовой "малютке" они еле сходятся. Моей дочери только 1,5 года, но она высокая для своего возраста и пухлая.

Вобщем, еле-еле мы их сносили. Так то, подгузники нам нужны только для сна и прогулок (вовсю приучаемся к горшку). Но, во сне в них неудобно - сильно стягигивают талию. А во время ходьбы - натирают.

Подводя итог, могу сказать, что я эти подгузники не рекомендую. Тем более, что есть более качественные и за эту же стоимость. Я, лично, купилась на то, что относительно дёшево и произведено в Чехии ( понадеялась на европейское качество).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слишком дорогие для подгузников такого низкого качества.

Юлечка35
А нам такие понравились )
jalegenda1980
Все возможно. Иногда даже партии бывают разные по качеству.
OLGA148gera
мне не понравились