Отзыв: Детские подгузники Unimarka - Слишком дорогие для подгузников такого низкого качества.
Достоинства: Наполнитель не комкуется, ни чем не пахнут.
Недостатки: Нет резиночки на спинке, сильно натирают, завышеная стоимость.
Подгузники Unimarka (далее UM) я купила по акции в сетевом магазине "Семь+Я". Стоили они со скидкой 138 руб. за пачку (в пачке 10шт., размер 5). Без скидки они стоят 159руб.
Купила сразу 4 пачки и... сильно разочаровалась.
Подгузники слишком жёсткие, натирают ножки ребёнку, на спинке нет тянущегося пояска.
Если сравнить с даже более дешёвыми подгузниками, например Каспер (мой отзыв о подгузниках Каспер http://otzovik.com/review_3207986.html), подгузники UM явно проигрывают.
Из-за не тянущейся спинки может показаться, что подгузники UM маломерят. На моей 16-ти килограммовой "малютке" они еле сходятся. Моей дочери только 1,5 года, но она высокая для своего возраста и пухлая.
Вобщем, еле-еле мы их сносили. Так то, подгузники нам нужны только для сна и прогулок (вовсю приучаемся к горшку). Но, во сне в них неудобно - сильно стягигивают талию. А во время ходьбы - натирают.
Подводя итог, могу сказать, что я эти подгузники не рекомендую. Тем более, что есть более качественные и за эту же стоимость. Я, лично, купилась на то, что относительно дёшево и произведено в Чехии ( понадеялась на европейское качество).
Купила сразу 4 пачки и... сильно разочаровалась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |