Отзыв: Гель для купания малыша Babyline - Хороший, недорогой гель для купания малыша с первых дней жизни

Достоинства: Легкий аромат, содержит пантенол и не содержит мыло.
Недостатки: Пока не обнаружены
Еще будучи беременной начала выбирать гель для купания малыша. Из всего многообразия гелей выбор свой я остановила на геле для купания Babyline.

Гель для купания малыша Babyline фото

При выборе большое значение уделила запаху геля, так как сама не переношу резкие запахи, а уж новорожденный малыш тем более. Гель имеет легкий ненавязчивый аромат яблока, который быстро выветривается. Так же в составе геля есть пантенол и ромашка, что позволяет справиться с легкими покраснениями и раздражением. Гель не содержит мыла, поэтому не стягивает и не сушит кожу.

Гель для купания малыша Babyline фото

Конечно состав не идеален, но сам гель нам очень нравится, пользуемся им с самого рождения. Гель легко пениться и быстро смывается. Легкие покраснения после подгузника после купания с гелем проходят.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, недорогой гель для купания малыша с первых дней жизни

ElenkaPopova
брали одно время,были довольны
olgasmir
Я этой фирмы стиральный порошок покупала - очень хороший!
kalipsa
Хороший производитель, я пользовалась прокладками для груди этой фирмы, гелем не приходилось пользоваться, уверенна что он хороший!
valli
Хороший гель. Мне вообще вся серия детских товаров у них нравиться, сейчас купила зубную пасту для малыша, в восторге от нее.