Отзыв: Сериал "Дикий ангел" (1998-1999) - Cambio dolor...

Достоинства: персонажи, комичные моменты
Недостатки: затянутый, вечно меняются герои
Есть такие, кто не видел этот сериал? Прогоняли его у нас по ТВ в конце девяностых - начале нулевых, и мы торопились домой на вечерний просмотр. "Дикий Ангел" шел год, потом повторялся уже по другим каналам в общей сложности пять раз - вдруг кто не успел посмотреть? Последний раз на канале "Ю", кажется, он и сейчас на нем идет. Пару лет назад вспомнила о любимом сериале юности и пыталась пересмотреть все серии на ютубе, но застопорилась где-то после первой сотни. Очень долго смотреть...

Сюжет (вдруг все-такие есть люди, кто не знаком с "Диким Ангелом") типичен для мыльной оперы, в частности латиноамериканской мыльной оперы. Скромная аргентинская девушка Милагрос выросла в приюте. Она не знала свою мать, поскольку та умерла, когда Милли еще была малышкой, и всю жизнь ненавидела отца, полагая, что это случилось именно по его вине. Она попадает в богатый дом Федерико Ди Карло, все там ставит на уши и делит семью на два лагеря - одни души не чают в служанке Милагрос, другие люто ее ненавидят, называют хамкой и выскочкой.

На протяжении всего сериала Милагрос и ее возлюбленный Иво, сын хозяина, ведут себя как журавль и цапля из басни Крылова. Они то идут на контакт, но ссорятся из-за мелочей, то (аллилуйя!) делят постель, а потом Милли узнает ужасную тайну о своем патроне и все катится в тартарары. Если честно, последние серии я уже смутно помню. В сюжет вводятся новые персонажи, как часто бывает в сериалах, и беготня Милли к Иво начинает поднадоедать.

Но все равно я люблю "Дикий Ангел"! Безусловно, это кино на любителя, способного воспринимать настоящие мыльные оперы - где что ни диалог, то затянутый и обрывающийся на полуслове, сюжет предсказуем, герои излишне эмоциональны и все такое. Поведение главной героини не раз ставило меня в тупик. А уж о многообразии ее образов можно легенды слагать! Прошла ни одна сотня серий, пока Милли не начала вести себя как девушка, а не пацан в юбке, сняла свои обноски, красную кепку и переоделась в нормальное НЕ вульгарное платье... О, эта красная кепка, надетая назад! Я на днях купила дочери такую и зову ее не иначе, как "Милагрос!"))))

Актеры сериала - Наталья Орейро и Факундо Арана - в России любимы. Знаю, что они много раз наведывались в нашу страну, и всегда фанаты их встречают с диким восторгом. Орейро даже песни на русском перепевала, так умилительно))) Кстати, кто и этого не знает, она певица из Уругвая. Написала всего два альбома на волне популярности сериала, но этого, видимо, оказалось достаточно. Люблю ее))

Что-то я разошлась на волне ностальгии... Кто не видел "Дикий Ангел", посмотрите хотя бы десяток серий, чтобы вернуть в эпоху.
Общее впечатление Cambio dolor...

lll211
Сериал моего детства))
Pavlin4ik
Помню, смотрела)
strong
Мне в детстве так переживательно за героиню было)
Assorty
смотрела)
ЯгодаМалинаКатя
Как же все девчонки любили этот сериал - у всех были наклейки, игральные карты, тетрадки, куча всего с фотографиями этой сладкой парочки. Мы откладывали все свои девичьи "дела", когда начинался "Дикий ангел". А песню так вообще наизусть знали))) Правда же?
mn4ka
что там девчонки, у нас и мальчишки смотрели! конечно, все песни из сериала знали наизусть. они, правда, замечательные. я уже высказывалась об Орейро
masherko
Любимая Наталия Орейро!!!! И этот сериал тоже смотрела, и другие с ее участием.
mn4ka
а у меня вот другие не пошли. про Качориту и прочие
Sveta3333
Любимый сериал
Неолина
В детстве очень нравилось. Пересматривая в последние годы была удивлена. Как вообще могла смотреть такое?))) Сейчас сижу на корейском кино, оно кажется таким возвышенным, полным смысла по сравнению с латиноамериканскими сериалами.
mn4ka
у меня если честно такие же мысли возникали, когда начала смотреть по-новой)))
Виталина 770
Сейчас показывают.
mn4ka
я знаю, но как-то не попадаю)
Иришка О
милый сериал моего детства
mary83s
Обожали его с сестрой)
ktjgjkml111
да, смотрели, нравился)
Tiger13
Смотрела в школе! И нравилось же!!!