Отзыв: Сериал "Карточный домик" (2013) - В процессе просмотра, первый сезон однозначно зацепил.

Достоинства: интересный и динамичный сюжет, сериал снят отлично, прекрасный актерский состав
Недостатки: пока не нашла, возможно мнение поменяется после просмотра других сезонов
Я прям любитель сериалов... Не просто сериалов, а качественных и крутых сериалов. Много от кого слышала о "Карточном домике". Много людей советовали. Но долго не могла себя заставить посмотреть его. Возможно потому что знала, что речь в фильме пойдет о политике, а политики в нашей жизни сейчас и так хватает)

Но вот на днях совсем нечего было делать и я решила начать смотреть этот фильм. "Затянул" он прям сразу. Во-первых, своим актерским составом, чего стоит бесподобный Кевин Спейси, потрясающая Робин Райт и многие другие. Во-вторых, интересный и продуманный сюжет.
Сериал, пожалуй, тяжелый... легкого просмотра не получится из-за огромного количества героев, множества фамилий, круговорота событий. Абсолютно все происходящее в фильме имеет взаимосвязь. Упустишь мелочь какую-нибудь, вообще потом ничего не поймешь.
А какие противоречивые чувства у меня вызвала семья Андервудов!!!! На сколько, эту семейку можно назвать ненормальной, нетрадиционной и аморальной, на столько же, она, с другой стороны, нормальная и примерная. Пожалуй, именно так должна вести себя жена по отношению к супругу. Восхищена Кэтрин Андервуд (Робин Райт) в этом фильме, настоящая женщина! Хотела бы и я быть такой же.
Однозначно рекомендую к просмотру, если хочется посмотреть, что то действительно интересное и небанальное.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление В процессе просмотра, первый сезон однозначно зацепил.

олик 2014
Можно посмотреть
стилл
Тоже, на одном дыхании посмотрела два сезона.
Пыталась смотреть третий, где-то с середины не могу себя заставить, что-то уж совсем для меня депресивно(

Игра актеров - на высоте!

Фильм очень неоднозначный…
Виктория Vika
) я уже досмотрела. Соглашусь, что создатели под конец подкачали.
Ketti-lis
Я два раза уже начинаю смотреть и бросаю. Никак первую серию досмотреть не могу. Хотя я любительница серьезных и умных сериалов.
Виктория Vika
Обязательно пересильте себя, и посмотрите. Не заметите как втянитесь. Сериал стоящий, на самом деле.
Ketti-lis
Нет Виктория, видимо не мое. Я две серии все-таки осилила. Но не затянул и вообще ничего не сделал. Я мучалась. Фигня какая-то. Не хочу я больше это видеть.
Виктория Vika
Да, скорее всего так. У меня такое бывает: все друзья сериал смотрят в захлеб, всем нравится, а я, даже посмотрев пять серий бросаю)
EkaterinaF2016
Посмотрю)
Виктория Vika
На любителя сериал. Некоторые считают что слишком много болтовни)
tarabashka
У меня точно перепутается все в голове,это не для меня сериал )
Виктория Vika
Ну да, не особенно динамичный и много действующих лиц, однако же не плохой сюжет и игра актеров.
Tulasy
Ох, нет времени на сериалы.