Отзыв: Пирожное "Золотой колос" двухслойное - А"ля Наполеон
Достоинства: вкусно
Недостатки: кривые, суховато
Золотой колос - самая известная и популярная кондитерская в Ростове-на-Дону. Туда ходят влюбленные, друзья, семьи с детьми и просто одинокие граждане. Сладости у Золотого колоса пользуются известностью и популярностью в нашем городе. Часто на праздники народ покупает тортики и пирожные. А бывает, что и без праздника купишь себе пироженок и сидишь лопаешь )
Про картошку я уже писала, а теперь мой отзыв о пирожном, которое официально называется "Двухслойное", а не официально в народе его называют Наполеон.
Обычно у Колоса двухслойное ровное и красивое, но в этот раз нам досталось два скособоченных
Сразу скажу, что именно за эту кривизну я ставлю Двухслойному 4 балла, ибо когда покупаешь пирожные на праздничный стол, хочется, чтобы они выглядели достойно, а не вот так грустно.
Как уже понятно из названия, Двухслойное состоит из двух слоеных пышек, внутри которых находится масляно-заварной крем. Сверху пирожное посыпано пудрой. Крем у пирожного нежный, вкусный.
Есть пирожное приходится руками, ибо ложечкой оно не ломается - не пропитывает его крем так, как в Наполеоне. Сыпется оно тоже здорово, ибо слойка суховата. Мне бы хотелось, чтобы слоев слойки было чуть больше, и каждый был бы прослоен кремом. В этом случае пирожное было бы нежнее и кушать его было бы удобнее.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |