Отзыв: Аквапарк "Лимпопо" (Россия, Екатеринбург) - Старый добрый Лимпопо

Достоинства: Приятная атмосфера, дружелюбный персонал
Недостатки: Очень много людей, совместная раздевалка
Заходя в здание ты неизвенно натыкаешься на огромную очередь во все кассы. Если вы планируете свой день по часам, то к походу в аквапарк прибавьте минимум 20 минут очереди у кассы.

Еще одна "интересная" штука - общие раздевалки. Суть такая: идешь занимаешь шкафчик, потом идешь к кабинкам с вещами в руках чтоб переодется, и далее - назад к шкафчику запихнуть вещи. Меня такая система, мягко говоря, не воодушевила.

Что касается самого аквапарка. Мы пришли уже под самый вечер, поэтому людей было не так много ! НО! все равно всем не хватало бубликов и была 15-минутная очередь на более или менее интересные горки. Часть с сауной всегда была забита людьми, поэтому там мы были буквально минут пять.

В целом, вечер удался, время провели с удовольствием) несомненный плюс, на фоне которого меркнут все шероховатости, это возможность сходить в аквапарк не выезжая за черту города.
В аквапарк советую ехать дружной компанией, и чем больше она будет - тем лучше. Нас было 8 человек и мы немного хитрили - кто-то стоял в длиннющнй очереди на горку, а остальные бежали на свободные. Приятного времяпрепровождения!

Вход в аквапарк

Год посещения 2016