Отзыв: Капли "Чистотел" От блох и клещей для щенков и котят - Щен доволен, значит и нам спокойно
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: не обноружены
Вот такие капли от блох и клещей купили своему щенку. Еще не могу сказать как долго будут они действовать, т. к. только сегодня ими воспользовались.
Каждый раз покупаем разные капли, уже сделали вывод, что любых капель хватает на две недели. Потом собака начинает волноваться, покусывать себя и расчесывать. Утром на холку ему прокапала весь тюбик (у нас 9 кг веса), после обеда больше не чешется.
Главное, что без поддавленного состояния, по прежнему хороший аппетит и настроение у собаки, потому, что были капли, которые щенок плохо переносил. Покупали капли, которые не подействовали вообще. Пишут на упаковке эффект через сутки, а тут уже трое суток прошло. С этими каплями эффект моментальный.
У нас очень пушистый монстр, по этому выискивать блох невыполнимая задача.
Ошейник мы тоже носим этой фирмы. Говорят совмещать вредно, но у нас нет проблем в двойном использовании.
У нас очень пушистый монстр, по этому выискивать блох невыполнимая задача.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Щен доволен, значит и нам спокойно |