Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Отличная краска

Достоинства: Волосы мягкие и блестящие, краска долго держится
Недостатки: Цена
Я очень люблю экспериментировать со своими волосами. Причем эксперименты не только с цветом, но и с разными производителями красок. Вот возьмем к примеру краску Fara, цена низкая, красит не плохо, но к сожалению мои волосы от нее испортились, даже немного начали выпадать.

Хотя, моя мама пользуется ею уже несколько лет и абсолютно довольна качеством и результатом. Еще я красилась краской Palet, стоит не дорого, красит хорошо, но есть минус - быстро вымывается цвет, поэтому я ею тоже больше не пользуюсь. Мне очень нравятся краски Loreal и Garniar. Если сравнить два этих производителя, то я конечно выбираю Loreal Paris, в особенности оттенок "Светло-русый бежевый". Цвет насыщенный, волосы блестящие и очень мягкие, цвет полностью совпадает с цветом на упаковке, а самое главное - краска держится очень долго. Есть только один минус - цена, но результат стоит того, к тому же, в упаковке есть бальзам для волос, которого хватает на 3-4 применения. Волосы не портятся, не становятся безжизненными и сухими. Я очень довольна результатом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная краска