Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Я нашла для себя идеальный скраб

Достоинства: Ну о-очень приятный запах, легкий скраб не травмирует кожу, можно использовать хоть каждый день, снимает макияж.
Недостатки: Не нашла
Началось с того, что я пошла выбирать скраб, т. к. без него мне уже никуда, он мне просто необходим. Кожа постоянно меняется и необходимо ей помочь, убрать лишние частички кожи с помощью скраба, иначе как у меня неизбежно шелушение. Я как всегда заглянула в линейку Лореаль, и вот что я там увидела. Тем более и скидка на него была.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Данная туба прозрачная, можно разглядеть что внутри и частички скрабирующего вещества. За это плюсик.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Первое за что зацепился взгляд, это большая упаковка, тут можно перепутать со скрабом для тела, целых 150 мл.! Обычно я брала скраб меньшего размера и пользовалась им 1 раз в неделю, но тут совсем другой подход.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Тут же на обороте можно увидеть информацию о составе, но в этом я ничего не понимаю, так что можно оставить этот пункт.
Дополнительно никаких упаковок больше нет, поэтому вся информация располагается на самой тубе.
Вот что дает нам данный скраб.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Крышечка открывается одной рукой без проблем. Все надежно закрывается и не протекает.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Теперь о самом скрабе. Он практически бесцветен и видны лишь мельчайшие частички скраба (яркая вспышка делает его практически незаметным).

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Эти частички не очень грубые, я бы сказала можно делать легкий пилинг, не травмирующий кожу. Производитель разрешает соответсвенно использовать его каждый день. Для кого-то это окажется минусом, но я так не считаю. Для более жесткого пилинга, я массирую лицо этим скрабом запястьем, тогда частички более плотно соприкасаются с кожей и дают максимальный эффект. Поэтому его можно использовать для любого типа кожи.
Еще для меня оказалось приятным плюсом - это то что средство пениться и безумно приятно пахнет! Кожа после него мягкая, гладкая и с ненавязчивым ароматом. Вот такой вот гель-скраб для умывания, снятия макияжа и очищения.

Страна производитель по штрих-коду Франция (всякое бывает, за мою практику).

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

По итогу применения могу сказать, что использую его я раз 3-4 в неделю, мне пока этого достаточно. Использую иногда как гель для умывания, смываю макияж и одновременно делаю приятное коже. Кожа после него ровная, без признаков шелушения. Раньше зона-Т моя очень шелушилась и при нанесении тонального крема, это было очень заметно и некрасиво. Но а теперь все иначе, эта проблема ушла.
Куплю его ли я еще раз? Мой ответ: Конечно же да!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я нашла для себя идеальный скраб

SunRabbit
Это средство трудно назвать скрабом. Скорее гель для умывания с легким скрабирующим эффектом.
lola0587
Могу легко использовать, а могу и жестко, я все описала, он может все))
SunRabbit
у меня есть этот "скраб". и я, если честно, от него не в восторге. особенно зимой очень кожу сушил. сейчас вроде ничего. Но по мне скраб не должен пениться.
мария8786
а я запала на "Черный жемчуг".Тоже отличный производитель
nikemm
В составе ничего потенциально опасного нет. Буду пробовать.
Наталья Влади
Хороший скрабик, видимо)
Милена555
Подруге посоветую такой, у нее тоже кожа шелушится
Tulasy
Пожалуй, надо и себе купить такой.