Отзыв: Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый - Нет раздражение на коже, но оставляет на одежде белые пятна
Достоинства: приятный запах, не содержит спирта, присутствует крем в составе, объем 50 мл, удобный в применение
Недостатки: пятна на одежде, быстрый расход
Доброго времени, читатели и гости!!! Впервые попробовал и проверил антиперспирант Dove Men +Care. Мои впечатление и огорчение пришли сразу после покупки. Расскажу все положительные и отрицательные стороны.
Итак:
Положительны стороны:
- яркий и продуманный дизайн, который хочется купить и попробовать;
- удобно в использование, взять перевернуть стрелку;
- не содержит спирта;
- кожу защищает и нет раздражение;
- в составе присутствует крем который защищает кожу;
- производитель уверяет что защищает 48 часов, да на протяжение дня - нет не приятных запахов;
- по цвету - белый, приятный запах;
- объем 50 мл.
Отрицательные стороны:
- после применения обнаружены - белые пятна на черной одежде. Немного не приятно с этой стороны;
- быстрый расход в использование, другие дезодоранты хватают на длительное время;
- высокая цена.
В принципе бы я не рекомендовал, по сравнению есть лучшие дезодоранты и по качеству выше чем Dove.
Итак:
Отрицательные стороны:
- высокая цена.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нет раздражение на коже, но оставляет на одежде белые пятна |