Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Отличные наушники.
Достоинства: Отличный звук, , красиво сделаны.
Недостатки: Длинный провод, давят на уши.
Эти наушники мне подарили на день рождения. С первого взгляда они мне не понравились, но потом я их очень сильно полюбила за то как они звучат.
Звук слышится отлично и бассы классно бьют в наушниках. Наушники большие, иногда не во все сумки помещаются, но довольно таки удобные. Есть правда один минус... Они немного давят на уши и это немного больновато будет вашим ушам, но это если носить их больше часа. Наушники такие вы можете легко взят с собой в поезду или ещё куда нибудь. Они сделаны очень даже красиво. Подушечки мягкие, можно регулировать размер наушников. Правда проводок немного мешает, потому что он очень длинный, но его можно немного убрать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные наушники. |