Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - стильное и нарядное
Достоинства: дизайн, 100% хлопок
Это замечательное махровое стильное полотенце досталось мне в подарок.
Я была очарована им! Когда оно после стирки появляется в моей кухне - кухня становится особенно нарядной и как будь-то на 3 звезды выше, элитнее)))
Рисунок выдержан в определённом стиле - это подкупает!
Приятные не только внешне, но и на ощупь. Состав - 100% хлопок. Размер 40 см * 70 см
С обратной стороны рисунка нет, но он там и не нужен. Вполне достаточно одной стороны
очень мягкое, приятное на ощуть
полотенце из серии "Рестораны" - производитель предлагает несколько различных картинок на эту тему, в том числе кофейную, Парижскую тему с Эйфелевой башней... ( Артикул моего полотенца: MOS 09-40 A)
Довольно плотная ткань ( иными словами "махровость" вполне пышная) мне очень нравится.
Хорошо отстирывается.
Рисунок выдержан в определённом стиле - это подкупает!
очень мягкое, приятное на ощуть
Хорошо отстирывается.