Отзыв: Бассейн в спортивном комплексе "Обуховский" (Россия, Санкт-Петербург) - хороший комплекс

Достоинства: Удобство, персонал, бассейн, душ, зал
Недостатки: Из раздевалки до душа идти по лестнице
Мы ходи в это бассейн уже очень давно, дочка начала туда ходить, когда ей было всего 4 года (она ходила в лягушатник ), потом, когда она перешла в среднюю группу я тоже купила себе абонемент, чтобы доча всегда была под присмотром.

В комплексе находятся раздевалки с отдельными ящиками для каждого посетителя. Там хороший и чистый бассейн . в этом здании находятся два бассейна 50 метровый и 25 метровый, в большом занимаются с детьми : плаваньем, водным полом ... Отличные душевые, хороший напор воды. Перед бассейном вы можете сходить в спорт зал, там находятся разного типа тренажеры, можно позаниматься на ковре. В бассейне работает добродушный и отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет вам. И вот спустя десять лет, что мы ходим в этот бассейн мое мнение не меняется он остается отличным бассейнам с советских времен, когда в него еще я маленькая ходила. Советую всем его посетмть, стоимость абонемента небольшая, что и радует.
Год посещения 2015
Страна Россия