Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - В комплексе отлично помогает!

Достоинства: Справился с поставленной задачей
Недостатки: Высокая цена
Как привести свои волосы в порядок? Ответов на этот вопрос множество, но практических советов очень мало.
После родов мою прическу было не узнать. Волосы стали тусклые, ломкие и начали выпадать с невероятной скорость. Все как из рекламы любого шампуня. Вот только разрекламированные для массового потребления шампуни совсем не помогали, а наоборот усугубляли ситуацию.

Я прекрасно понимаю, что решить все проблемы шампунем не возможно, тут нужен целый комплекс мер (витамины, врачебные услуги, профессиональный уход за волосами и так далее, пунктов много), однако шампунь - немаловажный фактор с которым волосы постоянно сталкиваются. Я мою гову практически каждый день, и мне нужен был шампунь, который будет ухаживать за волосами и не пересушивать их и кожу головы.
Мастер-парикмахер с многолетним стажем посоветовал мне попробовать серию декоративной косметики ALERANA.

О остальных продуктах, я расскажу позднее, а сейчас речь пойдет о шампуне "Интенсивное питание".

Шампунь Вертекс ALERANA Интенсивное питание фото

На упаковке заявлено что шампунь предотвращает интенсивное выпадение волос, но в моем случае этот аспект не будет рассматриваться, так как выпадение волос у меня было физиологическое, и все что я могла сделать - только смириться. Рассмотрю иные качества продукта.

Название "Интенсивное питание" говорит само за себя, и действительно себя оправдывает. После двух недель применения шампуня волосы начали приобретать здоровый вид, начали легче расчесываться и появился забытый блеск. По моим личным ощущениям волосы стали толще, и укладка после мытья головы именно этим шампунем лучше держалась. Чем это обусловлено, я к сожалению не знаю.

описание

Такое описание своего продукта дает нам производитель, и я с его словами не смею не согласиться.
Активные элементы и информацию о них так же можно увидеть на упаковке. Масло жожоба, кератин, лецитин, декспантенол - скорая помощь поврежденным волосам, и помощник в восстановление густоты шевелюры. И в очередной раз я убедилась, что по сути все написанное - правда.

состав

Это то, что влияет и на качество волос, и на их выпадение. Я решила свою проблему, но продолжаю использовать шампунь и по сей день.

еще 1

Теперь о не приятном - цена шампуня достаточно кусачая. 600 рублей за флакон, и при частом его использовании, имеющегося объёма хватает на пару недель. Но, одного флакона достаточно чтобы увидеть результат, и сделать выбор стоит ли снова обращаться к этому продукту. Я приняла положительное решение, и думаю многие кто попробует - поддержат меня!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В комплексе отлично помогает!

strangeplague
Интересное средство… Использовали без маски алерана?
АполлинАрия20071
У меня еще сыворотка была этого же производителя. От выпадения которая.
Fluffy86
я использовала Комплексом -шампунь-бальзам-маска-спрей-витамины.Заказывала через приложение,весь комплекс мне обошелся 1 900 всего-то!а самого шампуня и бальзама хватило на 5 месяцев.(длина волос 65 см)Его нужно совсем немного,он хорошо пенится,и не забывать держать 3 мин(на упаковке написано),я намыливаю голову,и пока мою тело,под шапочкой он минут 15 там в баньке)и знаете-волосы меньше выпадают!Раньше я клочками просто оставляла их везде!Продолжаю пользоваться серией Алерана,очень довольна!Совмещаются с витаминами Перфектил еще,вот)