Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Замечательный, яркий аромат. Отлично пенится и хорошо смывается.

Достоинства: цена; запах; отлично пенится; хорошо смывается; не сушит кожу
Недостатки: жидковат
Давно уже пользуюсь гелями для душа Le Petit Marseillais. И вот решила написать сегодня отзыв об одном из самых любимых Le Petit Marseillais "Каштан и фисташки". Этот гель мне больше всего понравился своим потрясающим запахом. Он яркий и запоминающийся, отличная релаксация после тяжелого дня.

Le Petit Marseillais переводится как "Маленький марселец". На всей продукции данного бренда мы видим мальчика одетого в тельняшку. Ведь Марсель это не только город знаменитого марсельского мыла, но и крупный французский порт. Бренд Le Petit Marseillais появилась во франции в 80-х годах, а в 2012 товары данного бренда впервые появились в России. Сначала фирма выпускала только традиционное марсельское мыло в виде кубиков, а затем они стали выпускать гели для душа, шампуни и другую косметику с натуральными ингредиентами Прованса.
Выглядит как и большинство гелей этой фирмы.

Гель для душа Le Petit Marseillais Каштан и фисташки фото

Обратная сторона с информацией.

Гель для душа Le Petit Marseillais Каштан и фисташки фото

Гель просто отличный, очень хорошо пенится, хорошо смывается. Не оставляет на коже маслянистую пленку. Кожа после него нежная и бархатистая. Он не сушит кожу и не закупоривает поры. Он белого цвета и жидкий.

Гель для душа Le Petit Marseillais Каштан и фисташки фото

То что он жидкий это его небольшой недостаток, из-за этого у него расход больше чем мог бы быть. В целом это отличный гель для душа. Я рекомендую к покупки гель для душа Ля петит Марселье.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный, яркий аромат. Отлично пенится и хорошо смывается.