Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-1212 - Кухонный помощник
Достоинства: Не дорогие. Компактные. Точные.
Недостатки: нет.
В этом отзыве хочу рассказать о моих кухонных весах Scarlett SC-1212.
Купили мы их в Ашане более 3 лет назад. Привлекла недорогая цена и красивый внешний вид:
Когда в сети появились ролики типа "Как нас обманывают в ..." мы проверяли весовые покупки. К моему счастью и чести Магнита и Пятерочки вес соответствовал заявленному. Поэтому я больше не смотрю такие ролики, а смотрю на ценники и состав.
Весы позволяют сбросить вес тары и в итоге увидеть только вес продукта.
Максимальный вес 5 килограммов.
На упаковке указаны основные параметры весов:
Пользуюсь весами не часто, но всегда получаю удовольствие от того что они у меня есть.
Чувствую себя "главным раздатчиком" :-)
Батареек хватило на 3 года, но мы решили их все-таки заменить на новые, хотя они и не отработали свой ресурс.
Весы позволяют сбросить вес тары и в итоге увидеть только вес продукта.
Максимальный вес 5 килограммов.
На упаковке указаны основные параметры весов:
Чувствую себя "главным раздатчиком" :-)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |