Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Просто невероятно вкусная новинка!

Достоинства: вкусно
Недостатки: состав: много "синтетики"
Очень люблю творог, но не люблю творожные продукты: слишком много пищевых добавок. Попала на акцию: "Угостись новинкой!" в известном всем "Ашане". Оказывается творожный продукт "Чудо" выпустил новую коллекцию. Предлагали несколько новинок: "Имбирный пряник", "Пломбир" и "Лимонный пай". Попробовала все. Пломбир показался очень приторным. Имбирный пряник совсем не воодушевил. А "Лимонный пай" просто покорил своими вкусовыми качествами.

чудо

Нежный, немного кисленький, попадаются крупинки цедры. Пахнет потрясающе. Не очень калорийный.

чудо

Жира, конечно, многовато. И "Е" присутствуют. Но вкус настолько потрясающий, что один раз в 7-10 дней покупаю это лакомство.

чудо

Детям не понравился "Лимонный пай", им больше по-душе "Пломбир". Творожный продукт достаточно густой, имеет красивый оттенок.

чудо

Пахнет лимоном и выпечкой просто потрясающе! Права, при ближайшем рассмотрении оказалось, что и лимон и бисквит- это всего лишь ароматизаторы идентичные натуральному, что меня возмутило, особенно ароматизатор лимона/.

чудо

Таким творожным продуктом прекрасно можно позавтракать, добавив к нему чашечку чая. Вот ужинать им я бы не рекомендовала. Как ни крути, в составе сахар и выпечка. А вот перекусить в 12 часов- отличный вариант!

Решила при помощи "Чуда" сотворить шедевр: использовать "Лимонный пай" в качестве начинки для слоенного торта.
Взяла коржи "Черока", купила четыре упаковки творожного продукта "Чудо".
Пропитала каждый стой примерно двумя третями упаковки "Лимонного пая".

"Подровняла" все края.
Последний корж измельчила в пакете и обсыпала импровизированный тортик.
Пропитавшись в течение пяти часов он попал на стол.

чудо

О своих впечатлениях скажу, что получился немного кислее, чем хотелось бы, поэтому рекомендую один из слоев промазать медом или сгущенным молоком.

чудо

Добавить меда или "сгущенки" совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить.
"Лимонный пай"- это лакомство для настоящих гурманов /с той лишь оговоркой, что увлекаться им не стоит, все-таки состав нельзя назвать натуральным и полезным/. Меня только удивило, что производят его в Минске, как будто у нас в стране мало места, чтобы наладить производство востребованного, вкусного и не дорогого продукта.

чудо

А во сем остальном- прекрасная новинка. С удовольствием рекомендую, тем более, что упаковка дает возможность положить его в сумочку,

чудо

а в случае отсутствия возможности пообедать, перекусить этим "Чудо"- продуктом!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Просто невероятно вкусная новинка!

Надья
Интересный у Вас получился рецепт )
Dunyasha
Иногда можно себя побаловать таким. Отличная идея использовать его в качестве крема для торта)
Динария
Я в последнее время редко покупаю фруктовые творожки. Устала от химикатов,часто не все они указаны на упаковке.А некоторые такие завуалированные,что и не догадаешься.
Maua
Забота о детях...Так сказать.
lili02121983
надо попробовать,ещё не видела такую
marusia330156
ммм!!! обожаю такие десерты
Stila
какая интересная идея с тортом)
MorkovkaJul
постоянно покупаю именно лимонный пай, а Вы придумали отличный способ поедания!)
новая
Я тоже хочу такой тортик к чаю. Ням-ням.
IrinKa Po
Тортик вы аппетитный придумали.
yuliya bayankina
Интересный тортик получился!!!
Volshanka
А производитель вроде российский - Вим Билль Дан.
Izadorka
Я тоже полюбила, этот творожный десерт, также больше всего нравится лимонный пай. Замечательный у вас тортик получился. Нужно будет приготовить такой.
Ilanna
Я тоже Чудом себя иногда балую, такие вкусняшки бывают!
tanyusik
как интересно. сразу же появилось желание попробовать
Юната
Новинка и правда очень вкусная, мне очень понравилась, за идею спасибо ) ! Не добавляла еще такие вещи в крем, обычно делаю заварной крем ) .
mouse26
Надо тоже такую новинку поискать. Люблю творожные десерты.
Anutca
Видела его в магазине, но все время проходила мимо... а зря!
LyubaGrom
Как вы прикольно придумали!)) Суперский тортик получается. А эта вкусняшка просто не может быть натуральной, это минус((
Hiccups
Тоже нравится лимонный пай, украинская версия. :)
А даже на фото стаканчика у вас написано, что десерт произведен в России, а в Беларусь лишь идет на экспорт.
eremeevatoma
Здорово, а главное, наверняка, вкусно!
ek9345
И не очень дорого, но вот "Е" могло бы быть и меньше!
jugro
Я как-то давно пробовала "Пломбир" и "Имбирный пряник", мне что-то не очень
Olesja1820
Круто с тортиком придумали!
ek9345
Да уж, но надо было немного сахара добавить!
vot takaya
рецепт у вас интересный! а творожки эти - нямка! только вредная(((
Elena2609
Там все вкусы этой коллекции очень интересные и оригинальные.