Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Просто невероятно вкусная новинка!
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав: много "синтетики"
Очень люблю творог, но не люблю творожные продукты: слишком много пищевых добавок. Попала на акцию: "Угостись новинкой!" в известном всем "Ашане". Оказывается творожный продукт "Чудо" выпустил новую коллекцию. Предлагали несколько новинок: "Имбирный пряник", "Пломбир" и "Лимонный пай". Попробовала все. Пломбир показался очень приторным. Имбирный пряник совсем не воодушевил. А "Лимонный пай" просто покорил своими вкусовыми качествами.
Решила при помощи "Чуда" сотворить шедевр: использовать "Лимонный пай" в качестве начинки для слоенного торта.
Взяла коржи "Черока", купила четыре упаковки творожного продукта "Чудо".
Пропитала каждый стой примерно двумя третями упаковки "Лимонного пая".
Последний корж измельчила в пакете и обсыпала импровизированный тортик.
Пропитавшись в течение пяти часов он попал на стол.
О своих впечатлениях скажу, что получился немного кислее, чем хотелось бы, поэтому рекомендую один из слоев промазать медом или сгущенным молоком.
"Лимонный пай"- это лакомство для настоящих гурманов /с той лишь оговоркой, что увлекаться им не стоит, все-таки состав нельзя назвать натуральным и полезным/. Меня только удивило, что производят его в Минске, как будто у нас в стране мало места, чтобы наладить производство востребованного, вкусного и не дорогого продукта.
Взяла коржи "Черока", купила четыре упаковки творожного продукта "Чудо".
Пропитала каждый стой примерно двумя третями упаковки "Лимонного пая".
Последний корж измельчила в пакете и обсыпала импровизированный тортик.
Пропитавшись в течение пяти часов он попал на стол.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Просто невероятно вкусная новинка! |
А даже на фото стаканчика у вас написано, что десерт произведен в России, а в Беларусь лишь идет на экспорт.