Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Белковое сырье
Достоинства: Цена и качетво
Недостатки: плохая растворяемость
Добрый вечер!
Сегодня хотелось обсудить все плюсы и минусы данного протеина Lactomin 80.
Я очень много слышала отрицательных отзывов о протеине Lactomin 80 и сама решила попробовать его действия на себе, он работает.
Этот белок 80 процентный концентрат сывороточного белка, который производится в Германии, я бы назвала его просто, молочными отходами для изготовления других продуктов.
Например, если данное сырье пройдет высокую степень очистки то можно назвать его изолят сывороточного белка и добавить вкусовые ароматизаторы и поместить в красивые упаковки то продавать его можно за приличную цену.
Начну пожалуй сразу с минусов так как он один, это плохая растворимость данного продукта, остаются комки но это не так страшно, я разбивала их в блендере.
Плюсы это то, что хорошая усвояемость, вкус напоминает кисломолочный продукт, цена довольно отличная и упаковки от 1 до 500 килограмм.
Мой рецепт: когда я взбивала данный протеин в блендере, вливала 400-500 грамм обезжиренного молока, только не водой и еще добавляя в него две чайные ложки какао "Несквик", и теперь он становился вкусным и полезным белком.
Почти всем рекомендую протеин Lactomin 80, правда он не всем подходит если у вас непереносимость лактозы, гиполактазия то данных продукт не для вас.
Всем спасибо кто читает мои отзывы!
Сегодня хотелось обсудить все плюсы и минусы данного протеина Lactomin 80.
Всем спасибо кто читает мои отзывы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Белковое сырье |