Отзыв: Реаниматор волос "Лошадиная сила" - отличный несмываемый уход.

Достоинства: 1. Средство действительно работает 2. Удобен в применении 3. Не нужно смывать
Недостатки: 1. Высокая цена 2. Малоприятный запах 3. Тугой распылитель

Реаниматор волос

Очень много рекламируют и хвалят средства для волос "Лошадиная сила". Долго сомневалась в их эффективности, но в один день пошла в аптеку и все-таки купила полный комплект: шампунь+маску+реаниматор для волос.

Конечно, небывалым результатом была поражена уже с первого применения, не ожидала что он будет настолько заметен.
Реаниматор наподобие сыворотки, только менее густой и наноситься с помощью распылителя. Это очень удобно - не нужно пачкать руки. Правда нажимать приходиться с усилием, мне не хватает сил. Особенно если сразу на мокрые волосы наносить, руки еще влажные и распылять очень тяжело - нажимается туго. Но это не минус средства, просто небольшой недостаток. По запаху средство мне не понравилось - видимо, из-за высокой концентрации активных веществ, запах очень резкий, не знакомый и не приятный. Я очень остро реагирую на такую агрессивную "химозность". Использовать средство в присутствии детей я бы не советовала.
Средство действительно не нужно смывать. Оно прекрасно впитывается в волосы, легко разноситься с помощью расчески, никакого дискомфорта не доставляет даже в течение нескольких дней. Обычно от таких средств волосы быстрее пачкаются, выглядят более грязными, тут такого не происходит. Средство более легкое и не липкое.
Волосы стали выглядеть намного лучше. Средство (как и вся линейка) утяжеляет волосы. Кончики выглядят более здоровыми, менее посеченными, в разные стороны не торчат. По всей длине заметно блестят. Отметила также меньшую ломкость при расчесывании. А вот более легкого расчесывания я не заметила.
В линейке есть еще спрей-концентрат масел. Выбирала между ними двумя - фармацевт посоветовала мне именно реаниматор, потому что там выше концентрация восстанавливающих веществ, а формула проникает более глубоко в сам волос. В сравнении этих средств - реаниматор значительно выигрывает. Советую.
Время использования 4 нед
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный несмываемый уход.

Mamochkaizkostr3
Много слышала про это средство, но на себе не пробовала никогда! Теперь думаю, что стоит!)
Рина Маг
Мне подошло )) я заметила эффект
Mamochkaizkostr3
Это хорошо! Рада, что можно узнать мнение реальных людей, которым доверяешь больше! Не то, что рекламе.)
elenalisa
А я не верила, что работает .Очень сильно рекламировали его потому что.
Рина Маг
Честно, я сама удивилась. Во всех передачах по ТВ (типо "Перезагрузки", "Успеть за 24 часа") его откровенно втюхивают, думала, что рекламируют потому что не работает, но эффект, действительно, был.
Алина Карпова
Я слышала, что как только перестаёшь мыть волосы этим шампунем, они становятся хуже прежнего
Рина Маг
Я закончила 4 месячный курс в июле. Перешла на шампунь без СЛС от Сиэль. Резких изменений не увидела, только выпадать перестали, с ЛС выпадали сильно.
Polinafilimonova
Для восстановления поврежденных или выпадающих волос, самое то
Ленушка57
Значит работает