Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Банальный сюжет
Достоинства: игра актеров
Недостатки: второй раз не захочется смотреть
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о просмотре данного сериала. Смотрю его по телевизору уже вторую неделю, в принципе его собственно говоря, на прошлой неделе только и начали показывать.
По названию сериала можно понять сюжетную линию всего сериала. В принципе сериал можно посмотреть, но так сказать он одноразовый. Поскольку сюжет во многом банальный- неразделимая любовь, борьба за мужчину, местами некоторые актеры очень переигрывают и это очень заметно. Сам сюжет- простой, не в чем не замысловатый, в деревню попадает девушка, из-за которой по мнению всех жителей начинаются все неприятности. Смотришь, и не веришь, что действительно человек может так сильно побиваться из-за своей любви. Нравится то, что сериал имеет 20 серий- потому что если честно, не знаю, что с данной сюжетной линией можно наснимать больше. В сериале задействовано много известных украинских актеров, в принципе сериал получился не очень шикарным, но смотреть можно. Просто немного бы разбавить сюжет и сделать не настолько предсказуемым, игра многих актеров порадовала, досмотрю сериал до конца, все равно интересно досмотреть, чем закончится сериал. Хотя в принципе, должен быть счастливый хепи-энд для многих героев этого сериала.
Общее впечатление | Банальный сюжет |