Отзыв: Пирожное Золотой колос "Кофейное" - Вкусновато,но многим покажется маловато.

Достоинства: Кофейный аромат,небольшой размер,цена.
Недостатки: Слишком сладкое,коржи суховаты.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я скоро превращусь в шарик и перестану ходить, а буду только перекатываться, а все потому что я сегодня не смогла пройти мимо торговой точки кондитерской Золотой колос и набрала кучу вкусностей. Сейчас расскажу вам еще об одном пирожном которое называется "Кофейное".

пирожное Кофейное

При транспортировке от ларька до дома, внешний вид пирожного немного пострадал. Поэтому если соберетесь приобрести его для похода в гости или какого-нибудь знаменательного события, просите упаковать в коробку, а не в пакет.
Пирожное представляет из себя небольшой треугольный кусочек, который пахнет кофейным кремом.

Пирожное Золотой колос Кофейное фото

По факту это шоколадные бисквиты, которые пропитаны кофейным сиропом, соеденены между собой кофейным кремом, сверху покрыты этим же кофейным кремом и украшены орнаментом из шоколадного крема. Но по мне так коржи немного суховаты. Крем для меня тоже оказался жирноват и вообще пирожное очень сладкое, на любителя. Так как я не любитель кремовых тортов, то это лакомство не для меня.
Что по мне, так это приятный кофейный аромат, небольшой размер пирожного, который для кого-то покажется маленьким, низкая цена - всего 15 рублей.
Что касается калорийности на 100 г продукта 367 ккал.
Подводя итог, скажу честно, что повторно это пирожное не куплю, но поставлю ему высокие оценки и буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусновато,но многим покажется маловато.

ElenkaPopova
как аппетитно выглядит,пальчики оближешь))
Elena491
Есть пирожные намного симпотичнее,можете посмотреть в моих отзывах.
t-margarita
согласна, вкусненькое
t9111985
Ага, я и смотрю мы с Вами такие "худеющие", сначала колоса натрескаемся, потом иголками и Леовитом спасаемся )))
Elena491
Это точно,но зато и темы для отзывов есть.Сначала про сладости,потом про диеты)
t9111985
Да, это точно. А опыт то какой жизненный. У меня еще и тема избавления от прыщей.)))
Elena491
У меня как то эти проблемы ушли сами-собой.Иногда появляются во время ПМС,но в моем случае не критично.