Отзыв: Пирожное Золотой колос "Кофейное" - Вкусновато,но многим покажется маловато.
Достоинства: Кофейный аромат,небольшой размер,цена.
Недостатки: Слишком сладкое,коржи суховаты.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я скоро превращусь в шарик и перестану ходить, а буду только перекатываться, а все потому что я сегодня не смогла пройти мимо торговой точки кондитерской Золотой колос и набрала кучу вкусностей. Сейчас расскажу вам еще об одном пирожном которое называется "Кофейное".
При транспортировке от ларька до дома, внешний вид пирожного немного пострадал. Поэтому если соберетесь приобрести его для похода в гости или какого-нибудь знаменательного события, просите упаковать в коробку, а не в пакет.
Пирожное представляет из себя небольшой треугольный кусочек, который пахнет кофейным кремом.
Что по мне, так это приятный кофейный аромат, небольшой размер пирожного, который для кого-то покажется маленьким, низкая цена - всего 15 рублей.
Что касается калорийности на 100 г продукта 367 ккал.
Подводя итог, скажу честно, что повторно это пирожное не куплю, но поставлю ему высокие оценки и буду рекомендовать.
Что касается калорийности на 100 г продукта 367 ккал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусновато,но многим покажется маловато. |