Отзыв: Книга-панорамка "Экзотические животные" - Издательство Манго book - Яркая, объемная книжечка.
Достоинства: яркая и объемная, стихи, шрифт
Приветик всем моим читателям. Вот еще один мой отзыв - он будет про книгу. Это Книга-панорамка "Экзотические животные" - Издательство Манго book. Данную книжечку мы покупали уже, наверное, года два назад. Покупала моя мама.
Книга лично мне показалась очень яркой и интересной, и такие раскладные книжечки я сама очень любила в детстве. Моя дочка тоже оценила эту книжечку.
Вот обложка книги. Обложка твердая, толстая, а сами листы более тонкие, вернее, они картонные. Но обложка еще более толстая.
Сейчас я покажу вам два разворота этой книжечки, чтобы вы поняли, в чем суть. То есть тут картинки вот так вырезаны, и эта книжечка выгляди объемной. Моя дочка, конечно, некоторые картинки принялась отрывать. Но все равно ей книга понравилась.
Стихи симпатичные, созвучные, нравятся ребенку. Они написаны внизу каждого разворота этой книги. Разворотов всего несколько. Шрифт читабельный, крупный. Мне читать комфортно. Картинки яркие, красивые. К тому же, внизу на каждой странице есть еще небольшие задания в виде вопросов и нескольких картинок.
В целом книжка отличная. Мне понравилось еще и то, что от этой книги нет неприятного запаха краски и тому подобного. Книга хорошая, и я рекомендую вам купить ее для своих детей. Им понравится.
Общее впечатление | Яркая, объемная книжечка. |