Отзыв: Оконный термометр "ТББ" - ВРЕТ И ОТВАЛИВАЕТСЯ!
Достоинства: Компактный, стоимость.
Недостатки: Ужасно врет и не краснеет, отваливается, может травмировать проходящих под окном людей.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про оконный термометр "ТББ".
Данный термометр был приобретен на окно в мою комнату, хотелось просыпаться и сразу быть осведомленной как одеваться, но видимо была не судьба.
Термометр изначально привлек своими небольшими размерами и легким способом крепления.
Он был довольно компактный, где-то 10х10 сантиметров.
Легкий и имел 4-ре точки крепления на липкую основу.
Показания указывались стрелкой.
Диапазон от -50 и да +50.
Прикупив термометр "ТББ" сразу же стала его крепить на свое окно.
Повисев где-то час на окне я заметила лживые показания, а потом он и вовсе отвалился.
Благо, что мое окно выходит на балкон, а могло кому-то и на голову прилететь, если бы он например был прикреплен на кухне, там как раз подход к подъезду.
Вообщем крепила я его еще ни один раз, но он так и не хотел со мной "дружить", да и врал он прилично и это не пару градусов, погрешность очень большая.
Так что, после того, как я ему давала шансы все таки выполнять свои функции он у меня отправился на свалку.
Жаль, ведь смотрелся неплохо.
Но не было бы счастья, да несчастье помогло, мы все же купили хороший градусник, который поселился у нас уже надолго - это термометр оконный ТО/5 Шатлыгин и К.
А мимо данного термометра можете смело проходить мимо, я не рекомендую!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про оконный термометр "ТББ".
Он был довольно компактный, где-то 10х10 сантиметров.
Легкий и имел 4-ре точки крепления на липкую основу.
Показания указывались стрелкой.
Диапазон от -50 и да +50.
Прикупив термометр "ТББ" сразу же стала его крепить на свое окно.
Жаль, ведь смотрелся неплохо.
А мимо данного термометра можете смело проходить мимо, я не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ВРЕТ И ОТВАЛИВАЕТСЯ! |