Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - Смотришь фильм с удовольствием, на одном дыхании.
Достоинства: Плюс в том, что в главной роли снялся Том Хэнкс - и этим все сказано.
Недостатки: Напрочь отсутствуют.
Во первых начну с того что в этом фильме в главной роли снялся Том Хэнкс, человек который не играет роль – он нею живет. Можно сказать что этим все и сказано.
Ну а в кратце о сюжете фильма, данный фильм о человеке у которого был свой бизнес и счастливая семья, было практически все что нужно для жизни. Но у всего есть как начало так и конец. Пришло время и бизнес героя ленты (Алан Клей) потерпел фиаско. Что за собой повлекло ухудшение отношения в семье, и в жизни в целом.
Пережив все это, у героя появляется бизнес-план, который он попытается осуществить, придать ему жизнь в Саудовской Аравии.
И в ходе пребывания в этой стране у героя, много чего изменится в его жизни, как собственно говоря взгляд на нее, так и взгляд на мир в целом.
Далее все карты открывать не буду, так как фильм стоящий и советую всем просмотреть данную киноленту.
Помимо сюжета, грим актеров, декорации, музыкальное оформление все на должном уровне.
Желаю всем приятного просмотра данной киноленты.
Желаю всем приятного просмотра данной киноленты.
Общее впечатление | Смотришь фильм с удовольствием, на одном дыхании. |