Отзыв: Автошампунь GraSS Active Foam Pink - Очень хороший шампунь для пеногенератора:)

Достоинства: Не дорогой, хорошо отъедает грязь, приятный цвет!
Недостатки: Не совсем отъедает масло!
Здравствуйте Дорогие Друзья и автомобилисты. Хочу вам рассказать о Автошампуне которым я пользуюсь уже порядка двух лет! Это Автомобильный шампунь фирмы Grass под названием Active Foam Pink.

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Давайте поговорим про то, как она легко удаляет грязь и прочую ерунду. Итак, с грязью проблем нет, съедает её полностью! Пыль без проблем! Вот масло, особенно под капотом есть не целиком, так что для подкапотного отсека лучше что-то по мощнее. И на счёт насекомых, что сказать, раз на раз не приходится, шампунь то смывает их, то не смывает, то есть я к чему веду, не сто процентное снятие насекомых!

Идём далее:
Поговорим о способе применения. Расход на одну легковую машину дoлжен составлять 100-150 г концентрата. Если переборщить, то получается слишком густой состав! Данной бутылки хватает раз на 15 помыть машину. Стоимость около 300 рублей, это очень дешево, по сравнению с её аналогами.

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Хочу вам рассказать одну историю про краситель. У неё кроваво красный цвет, как то раз я просто налил чуточку шампуня в руку и стал оттирать бензобак от бензина, мимо проходил мужик и с ужасом подбежал помогать мне от кровоизлияния, потом мы с ним вдоволь посмеялись, когда он понял что это шампунь:D

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Самое интересное, с чем я столкнулся, когда купил первый раз данный автомобильный шампунь, была крышка закрывания бутылки. Чтобы её открыть, надо сильно надавить на крышку и одновременно начать скручивать, тем самым продавец пытается обезопасить нас пользователь от неожиданного открытия бутылки. К этому ещё нужно приловчится, иной раз минут по пять пытаюсь открыть. Под крышкой естественно защитная пленка, которую можно просто проткнуть.

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Примерно так будет выглядеть ваш автомобиль после нанесения данного автомобильного шампуня. Пена очень красиво смотрится, с розоватым то оттенком.
В конце хотелось бы сказать, не жадничайте, купите данный автомобильный шампунь, вы точно останетесь довольными, цена не дорогая, повторюсь стоит порядка 280-300 рублей за один литр. Это не дорого, а качество хорошее! Спасибо за внимание;)
Год выпуска 2016
Общее впечатление Очень хороший шампунь для пеногенератора:)

lizey
Угу, такая "система безопасности" крышки есть даже на детском масле джонсонс беби. Это еще и защита детей от химии.
Alan
Отличный Авто шампунь, прикасаетесь ли вы после нанесение автомобилю или просто смываете?
UlysHKaa
Если была сильная грязь, всё равно приходится проходится по машине губкой, у меня слабая авто мойка, ну и диски тоже всегда в ручную;)