Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - При неприятном вкусе и химозном составе - отлично помогает!

Достоинства: помогает
Недостатки: жженние при полоскании, состав
Десна кровоточат у меня время от времени, я не знаю, что этому причина. При этом они не опухают, не болят, у меня нет дискомфорта при еде, но когда я чищу зубы, хотя и стараюсь аккуратно мягкой щеткой не дерябать их, все равно при полоскании сплевываю кровь. Причем не чуть-чуть, а прилично, это очень неприятно и немного пугает.

Я пробовала полоскать рот натуральной корой дуба, но явного эффекта, к сожалению, не было. Также пробовала делать полоскание водой с добавлением капельки различных эфирных масел - ощущения неприятные, а результат если и был, то мизерный.
Тогда я вспомнила, что существует такой вот ополаскиватель для полости рат при кровоточивости десен "Лесной бальзам" - по названию, как раз то, что мне так нужно. Почитала на него тут отзывы и убедилась, что многим он помог. Решила преобрести его.
Искать долго не пришлось - в ближайшем "Магните" нужный "Лесной бальзам" стоял на полочке. По совершенно небольшой цене. Флакон у него выглядит приятно.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Сзади к колпочку и флакону была приклеена полоска - это единственная защита. Горлышко ничем защищено не было.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Состав можно поразглядывать самим, я его вообще не изучала, но беглого вгляда достаточно, чтобы понять, что там много химии.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Цвет жидкости тоже натуральным не назовешь - яркий изумрудно-зелёный. Запах резкий, похож на запах зубной пасты.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Использовать бальзам надо следующим образом - наливать его в колпачек и полоскать рот по 30 сек, минимум два раза в день.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам при кровоточивости десен фото

Хочу сказать, что целого колпочка мне много, я наливаю половину. При полоскании у меня во врту все щипит и жжет, ощущения совершенно неприятные. После полоскания бальзамом я еще несколько раз прополаскиваю рот простой водой, потому как глотать его остатки никак не хочется. Но зато результат не заставил себя долго ждать - буквально через два дня, кровь при чистки зубов исчезла. А это не может не радовать. Так что, я согласна терпеть эти пощипывания и жжения, при таком быстром эффекте. Плюсом еще служит дополнительная свежеть изо рта после полоскания.

Так что смело рекомендую этот ополаскиватель "Лесной бальзам" для людей с похожими проблемами кровоточивости десен.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При неприятном вкусе и химозном составе - отлично помогает!

Lacrimosa7002
Не люблю "Лесной бальзам" - как ополаскиватель,так и пасту…
Орлик
тут не в любви дело, мне так сразу ни одно натуральное средство не смогло помочь
Lacrimosa7002
я всегда сосновыми иголками запасаюсь,когда возможность есть - отлично помогают,и натурально…одна проблема - найти чистое место,где есть сосны(
Орлик
ха)) попробую насобирать спасибо) у нас в парк е растут))
Lacrimosa7002
желаю,чтоб помогло) только настаивать надо прям много хвои,чтоб насыщенно получилось,и не кипятить.
Орлик
ок, почитаю в интернете еще)
Джеки Чан
у меня дедушка всегда так делал, а так же подслащивал и мы пили как сироп
Lacrimosa7002
класс!это ж сплошная польза!
Джеки Чан
был такой, как по мне стойкий середнячок
Орлик
не помог? мне прям за два дня остановил кровоточивость.
Джеки Чан
с переменным успехом) мужу совершенно не помог
Орлик
странно, видимо надо что-то другое
олик 2014
Полезно
Alena563
я тоже отметила что этот "бальзам" помогает для десен
причем почти моментально)))
oxinia
тоже покупаю иногда и пользуюсь для профилактики.)
burkushnatasha
Ополаскиватель не покупала, а вот паста мне нравится, отлично снимает боль (чувствительность эмали) и кровотечность десен
ольхха
пользовались) неплохой)
Катерина2017
Тоже таким пользуемся иногда по мере необходимости. Постоянно - неприятный вкус и ощущения при использовании, он еще и горько-кислый какой то(
Орлик
да на вкус ужасный, но потерпеть ради эффекта можно)
СолнцеКО
тоже иногда пользуюсь таким!
Elodeya
Мне тоже этот бальзамчик помогает
Лисица 5тонн
у меня муж этот бальзам любит, а я как-то нет
raudona
у меня на эту пасту сильная аллергия началась наверное и на бальзам тоже будет.
Орлик
мне паста вообще не подходит, а вот бальзам хорошо справился
экспертповсему
мне не помог к сожалению, в фаберлик купила вот