Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Не ходите туда
Достоинства: никаких
Недостатки: Очереди, хамство сотрудников
Привет всем,
Понадобилось мне 16.05.2016 подтвердить свою личность для портала гос. услуг. Решил сходить в главный офис Ростелеком в Нижнем Новгороде, чтобы побыстрее все сделать. Пришел, взял чек в терминале, но к моему удивлению электронная очередь в кабинет по работе с гос. услугами не работала. В кабинете тоже никого не было. Девушка на ресепшене сказала мне что сотрудница, которая должна была этим заниматься, отошла, и когда будет-никто не знает. Сотрудница для госуслуг пришла таки, но не пошла в кабинет а так и осталась сидеть на ресепшене, что-то там делая в компе. Я к ней подхожу и прошу таки обратить на меня внимание и пройти в кабинет, на что она заявляет-пока я на решепшене все не сделаю, не стронусь с места. Ну ладно, сел и жду. Таки через некоторое время она пришла в кабинет, но все делала с таким видом, как будто оказывает мне огромную услугу и я ее отрываю от дел космической важности. Имя девушки осталось неизвестным так как она ловко запрятала свой бейдж за кофту был виден только его край.
Прикол ситуации еще в том что само отделение Ростелекома работает с 9 до 20, а именно этот кабинет с 10 до 18 да еще и с 12 до 13 у них обед.
Так что если вы идете в главный офис Ростелекома в Н. Нов городе-будьте готовы ждать и терпеть хамство сотрудников. Написал им на сайте жалобу номер 1200003827179, посмотрим что ответят.
PS: мне перезвонили и ответили, что на сайте можно оставлять жалобы только на качество TV/интернета, а претензии по работе персонала надо нести в сам дом связи! То есть хочешь пожаловаться-иди туда еще раз!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |