Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Первое решение "1 000 ягод" - Состав хороший, но ...
Достоинства: состав, объем, цена
Недостатки: нет дозатора, жидковатый
Этот гель я заказала потому что меня подкупило название - "увлажняющий". Ну и ягоды в составе.
Упаковка очень дешевит продукт.Если бы производитель сделал упаковку поинтереснее, то всё было бы не так грустно(к слову, это "Первое решение" - а они славятся креативными решениями и интересным оформлением, взять хотя бы их линию "EcoHisteriа"). А так - это обычная бутыль из коричневого пластика с отвинчивающейся крышкой - прямо как у серии от бабушки Агафьи. Дозатора нет, гель выливается неконтролируемо, что очень неудобно, небольшое количество отмерить нереально, сразу выливается много.
Зато состав мне очень понравился - ни сульфатов, ни парабенов, на первом месте только масла и экстракты.Можно сказать, только поэтому продолжала пользоваться этим гелем и вот недавно он закончился.
Сам гель мне показался жидковатым. Почему-то он был голубого цвета. К сожалению, не запечатлела как он выглядит.
Пенится нормально. Аромат ягодный, меня он не напрягал, но и особого восторга выразить не могу.
Обещания производитель в общем-то выполняет - гель по-крайней мере не сушит кожу. Мне не пришлось пользоваться увлажняющим лосьоном или кремом - после душа было чувство комфорта, дополнительного увлажнения не требовалось. Из этого можно сделать вывод, что гель и правда увлажняющий. Кожа была мягкая, никаких шелушений или раздражений замечено не было.
Порадовал также большой объем, но геля бы хватило надолго, если бы не отсутствие дозатора.
В принципе, могу рекомендовать, хотя бы из-за хорошего состава и невысокой цены.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Состав хороший, но ... |