Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - лёгкое применение и хороший результат

Достоинства: Действует отлично, удобно использовать, не было побочки
Недостатки: За три месяца применения не обнаружено
От своей кошки оставили котёнка, который вырос в красивого котика. Что бы он не покрыл свою же маму, да и не ходил выяснять отношения с другими котами, решено было кастрировать его. До приезда нашего знакомого ветеринара оставалось почти три месяца, а признаки половой охоты у котейки уже начинались. Пользоваться услугами другого врача не хотелось, поэтому решились на использование таблеток.

Сразу скажу, что не сторонница применения гармональной терапии, но в некоторых случаях лучше так, чем топить котят от союза мама-сын или лечить боевые раны от драк.
В зоомагазине посоветовали попробовать капли секс барьер для котов

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Небольшая картонная коробочка с симпатичным котиком и надписями, из которых понятно для чего средство.
Препарат основан на двух гармонах, угнетающих половую охоту у котов, но не оказывающих воздействие на все остальные системы организма.

Внутри упаковка с флаконом и подробная инструкция по применению.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Сам флакон с препаратом имеет удобный кончик-пипетку, закрывающихся колпачком.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Использовали строго по инструкции, поэтому первый раз дали 6-8 капелек, а после уже по
4, т. к. кот молодой и пока ещё весил не больше 5кг.
Эффект наступил довольно быстро. Котейку перестала интересовать кошка, он вернулся к активной жизни! В тот же вечер принёс мышку, а потом хорошо поел корма и завалился спать. До этого кот был нервный, часто орал, метил территорию и отказывался от еды.

Котик умный, поэтому второй раз на капли в корме не повелся, учуял и отказался кушать. И тогда преимущества секс барьера в виде капель оценили мы. Ведь их можно было не только с едой давать, но и капать на нос или в рот коту. Это очень удобно, т. к. кот категорически отказывается есть даже витаминов в таблетках в корме.

Капали по 3 дня раз в 3-4 недели в течении трёх месяцев. Никаких побочных эффектов не было, никакой заторможенности или аппатии. Кот был весел, бодр, активный, игривый, при этом не замечал кошку(даже когда она была в охоте), не метил территорию, не воевал с котами, а активно выполнял обязанности крысолова.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Препарат секс барьер мне понравился по удобству применения, качеству действия и отсутствию побочки. Кастрация раз и навсегда решила проблему с половой охотой, но до её проведения нам помогал именно секс барьер.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лёгкое применение и хороший результат