Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Вкусно, но какая же после них изжога
Достоинства: Вкусно, цена
Недостатки: Состав, последствия для организма.
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
На конфеты от этого производителя я соблазнилась всего раз, решила побаловать родителей сладеньким и подошла к одной из раскладок, популярных ныне, всё по 62 гривны. Конфетой "Пломбирини" меня угощали и я, естественно, в первую очередь обратила внимание именно на них. Большое разнообразие вкусов: вишня, абрикос, земляника, ваниль - взяла всех по 250 грамм. Вкусно! Мужу особенно понравились ванильные в белом шоколаде, а мне приглянулись те, что с белым кремом и повидлом внутри (абрикос и вишня). Не особо понравились только земляничные из-за специфичного привкуса. Идут как семечки.
Всё бы хорошо, вот только изжога после этих конфет ну просто жутчайшая. И съела то всего штук 5-6. Так что состав тот ещё.
Лично я больше не куплю эти конфеты и вам не рекомендую.
Лично я больше не куплю эти конфеты и вам не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |