Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Неплохая альтернатива более дорогим средствам
Достоинства: Приятная консистенция, цена
Недостатки: Не панацея
Здравствуйте, сегодня я расскажу о креме, который приобрела в надежде если не избавиться, то хотя бы сгладить проялвения купероза.
Речь идет о российской марке Kora, которая позиционирует себя как аптечная и профессиональная линия по уходу за различными типами кожи.
Мой купероз появился и сильно обострился за время беременности. Думаю, что совсем избавиться от него безинъекционными методами невозможно, но можно хотя бы уменьшить покраснения и неприятные ощущения на лице.
Что привлекает покупателя (лично меня), когда он знакомится с данным видом косметики?
- Производитель не навязывает приобретение сопутствующих средств, таких как дневной+ночной кремы + крем для век. Достаточно купить одно средство, которым можно пользоваться днем и вечером, а также наносить его на веки.
Постараюст показать свою кожу до и после нанесения крема. Честно говоря, особой разницы не заметно, потому что я уже несколько месяцев пользуюсь раздичными антикуперозными средствами, в том числе и маслом с витамином Е.
Правда, поры никуда не деваются, что очень обидно:).
К сожалению, все средства против купероза имеют эффект, пока ими пользуешься, стоит прекратить - купероз возвращается. Тем более, нет смысла переплачивать за более дорогие марки, поскольку Kora вполне себе справляется с такой задачей.
Все же, когда можно будет использовать более радикальные меры, я пройду курс инъекций, надеюсь, что они мне помогут вернуть свою кожу в прежнее состояние.
Спасибо за внимание.
Правда, поры никуда не деваются, что очень обидно:).
Спасибо за внимание.
Время использования | две недели |