Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Хороший чай
Достоинства: Очень помог
Недостатки: Не обнаружено
Не редко мамочки которые кормят своих деток грудным молоком сталкиваются с такой проблемой как нехватка его. Вот и у меня была такая проблема, молочко было, но малышу его не хватало.
Наладить лактацию мне помог этот замечательный чай. А привлек он меня вот чем) я вообще не сторонник употребления лекарственных препаратов при кормлении грудью поэтому пить какие либо таблетки я категорически отказалась. А состав чая мне очень пришелся по душе - букет хороших трав. Да и пить его можно было всего два раза. Цена тоже оказалась не высокой. Начав пить этот чай, я действительно заметила прилив молока. Пропила я всего одну пачку, 10 дней. Сейчас с лактацией все отлично, молочка сынишке хватает
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чай |