Отзыв: Книга "Черная линия" - Жан Кристоф Гранже - Жесткий психологический триллер

Достоинства: Интересный роман,замечательно выстроенная сюжетная линия,неожиданная развязка,читается на одном дыхании.
Недостатки: не обнаружено;

О творчестве Ж. К. Гранже я узнала от своего близкого друга и сразу проявила к этому интерес. Вторая книга этого замечательного автора, которую я прочитала, называется "Черная линия". Бывший чемпион мира по дайвингу Жак Реверди подозревается в совершении жестоких убийств. Его арестовывают по подозрению в очередном убийстве и помещают в психиатрическую клинику. Журналист Марк Дюпейра, находящийся на пике краха своей карьеры, проявляет интерес к убийце и затевает очень опасный эксперимент по переписке с Реверди от имени девушки... Эта книга рассказывает о людях с очень серьезными психологическими проблемами, травмами, которые корнями уходят в далекое страшное детство. С первых страниц романа Вы окунетесь в атмосферу сложной и запутанной, но безумно увлекательной истории. Вместе с героями Вы побываете в странах Юго-Восточной Азии, пройдете этот сложный, страшный, кровавый путь, и доберетесь до "черной линии". Следует отметить, что эта книга не для слабонервных. Хотя я не причисляю себя к последним, при ее прочтении все внутри замирало, а некоторые сцены, описываемые в романе, просто повергли меня в ужас. Ничего подобного раньше не держала в своих руках. Считаю, что Гранже единственный в своем роде гениальный мастер психологического триллера. Всем рекомендую.

Общее впечатление Жесткий психологический триллер

ek9345
Отличный отзыв! Так держать! И не забывайте просматривать наши отзывы!
JuliaLa
Очень люблю психологические триллеры, пожалуй прочту. Спасибо за отзыв
Winni142
Отзыв хороший, но я только что дочитала одно из его произведений (Мизерере)... вообще отбило все желание читать... Гранже прочитала около 7 книг - Черная Линия была предпоследней и на ней и стоило остановиться...
Dafna-7
Замечательный отзыв! вот какую я книгу я прочту очень скоро, давно не читала романов этого автора. После детектива "Пассажир" столько впечатлений было, но увлекаться побоялась.