Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фликсоназе - дорогой, неэкономичный, средний

Достоинства: есть эффект
Недостатки: стоимость, неэкономичный
Несколько дней подряд пользуюсь вот таким средством:

Спрей назальный от аллергии Фликсоназе фото

Купила его впервые. До этого использовать его ни мне, ни членам моей семьи не приходилось. Однако название данного препарата мне знакомо. Его назначают для профилактики и лечения аллергии. Им можно пользоваться круглый год. Продается данное средство практически в каждой аптеке. Купить его можно по рецепту. Фликсоназе мне выписала аллерголог, стоит он недешево, помогает мне не очень эффективно.

Несколько дней назад у меня началась небольшая аллергия: стали чесаться и немного слезиться глаза, я начала чихать и ощущать небольшую заложенность в носу. Поэтому я стала принимать меры и обратилась к специалисту.
Спрей прозрачный и неэкономичный, поскольку способ применения с непривычки вызывает некоторые трудности :) но к нему нужно привыкнуть. О способе применения Фликсоназе можно прочитать в интернете и там же найти подробную инструкцию.
На небольшом флакончике можно прочесть некоторую информацию:

Спрей назальный от аллергии Фликсоназе фото

Мне это средство не очень хорошо помогает. Но в целом я им довольна. Поскольку симптоматику он снимает и я стала себя чувствовать лучше. Побочных явлений он у меня не вызвал. Возможно именно вам оно поможет больше, чем мне. Его я рекомендую попробовать. Большое спасибо за внимание.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дорогой, неэкономичный, средний

Nattalii-nvk
Не пользовалась таким. Хорошо, что стали чувствовать себя лучше.
милана10
актуально