Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Натрия хлорид" - Недорогой доступный раствор для инъекций

Достоинства: цена, доступность, удобность упаковки
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом про одно медицинское средство - это Раствор для инъекций Дарница "Натрия хлорид-Дарница" 0,9%.

Данный раствор покупаем уже не в первый раз. Так случилось и в этот раз, когда нужно было колоть уколы, а для развода лекарства нужен был раствор для инъекций. Долго не думали - решили купить этот раствор. К плюсам однозначно можно отнести вполне доступную цену на него. Также хочется отметить и доступность этого раствора в аптечных сетях.
Особое внимание хотелось обратить и на удобность упаковки. В упаковке 10 ампул по 5 мл каждая. Помещены они в картонную коробку, отдельно одна от одной. Удобно и легко брать поштучно для использования. Также хочется отметить и тот факт, что эти ампулы легко открывать, достаточно сделать небольшой надрез пилочкой и ампула легко открывается, тем самым исключается возможность пореза пальцев руки при открытии.
В общем, отличный и доступный раствор по приемлемой цене в удобной упаковке.

натрия хлорид

в раскрытом виде

ампула

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой доступный раствор для инъекций

Molodaya mama
Физ раствор нужен прктически в каждой капельнице, хорошо, что цена небольшая) не болейте!
RockerFemme
Да, цена доступная у этого раствора. Брали как-то.
Ната Донецкая
Дарница всегда хороша как ценой таки качеством!
Виктория Прони
Очень нужный
colnishko
Необходимый в нужный момент!
Prazek2016
Лучше не болеть