Отзыв: Смартфон Meizu M2 - Отличный смартфон, всем советую.
Достоинства: Красивый дизайн, долго держит заряд, хорошие динамики, отличный сенсор, качественные материалы изготовления, хорошая камера.
Недостатки: Сильно греется при большой нагрузке, сложно привыкнуть.
Купил смартфон два месяца назад, остался доволен. Отличный телефон на свои деньги, красивый дизайн, малый вес, качественные материалы изготовления, хорошие динамики. Очень радует сенсор, достаточно лёгкого прикосновения, что бы телефон выполнил какую либо команду. Единственной проблемой стало то, что к нему очень сложно привыкнуть, дело в том, что дабы найти диспетчер задач, нужно немало потрудиться, искал я его около двух дней, но позже понял что вызвать его можно так же как и обычную верхнюю шторку, только проведя пальцем снизу - вверх. Красивое и понятное оформление настроек делает своё дело, устройство легко настраивается под себя. В общем, очень доволен покупкой, всем советую. Ах да, забыл упомянуть еще один минус, через час работы или игры на устройстве, аккумулятор начинает сильно греться, греется он до того, что к задней крышке больно прикасаться, приходится ждать пока смартфон не остынет. Существенный минус, однако грелся он у меня до такой степени всего лишь два раза.
Ну что же, а теперь подробно рассмотрим наш телефон.
Так же мы видим микрофон и разъем под зарядку. Тут сказать так же нечего. Всё отлично работает, я доволен.
Ну что же, а теперь подробно рассмотрим наш телефон.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличный смартфон, всем советую. |