Отзыв: Фильм "Красавчик 2" (2009) - Прикольный фильм
Достоинства: Легкая комедия, приятные актеры, хорошее настроение.
Недостатки: Не для просмотра с детьми.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно посмотрела фильм "Красавчик-2". Как и первая часть - приятно проведенное время. Как по мне, неплохое продолжение веселой истории любви. Теперь герои уже живут вместе и чувствуют на себе все прелести семейной жизни. Разобьется ли лодка их любви о семейный быт, смотрите сами. Я лишь делюсь своими впечатлениями. Понравилось, что герои очень живые, с теми же проблемами и трудностями, что и другие пары.
Не очень понравился преизбыток черного юмора. Типа сходить "налево" у них все равно что за руку подержаться, ну подумаешь. Вроде и нехорошо, но вроде и ничего страшного. Также присутствуют кадры с обнаженными людьми. Их не так много, но они довольно яркие. Ну и сцена с доставанием какашки из унитаза ... по-моему, перебор. Ситуация, конечно, жизненная, но решить ее можно было гораздо проще. Вроде как не тот жанр, чтоб этому столько внимания уделять. Брррррр!
Но в целом фильм неплохой, смотреть приятно, оставляет после себя хорошее настроение. Просто не для просмотра с детьми.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольный фильм |