Отзыв: Платье PlayToday - Красивое синее платье для праздничных мероприятий

Достоинства: красивый цвет, отличный фасон
Недостатки: долго выглаживать воланы, без скидки дорого
Для утренников и прочих праздничных мероприятий заказываю дочке платья в интернет-магазинах. У нас небольшой город, и поэтому на утренниках в детском саду порой бывает так, что 2-3 девочки обнаруживают на своих подружках точно такие же платья, как на себе. Именно по этой причине я отказалась приобретать платья в магазинах города, чтобы, как говорится, не было разочарований и осечек, и наша принцесса ощущала себя непохожей на других.

Платье Плей Тудей синего цвета заказала в январе этого года на сайте интернет-магазина Май Тойс. Это уже не первая покупка одежды данного бренда, но платье я покупала впервые. Понравились фасон и цвет.

Платье Плей Тудей отзывы и фото

Верх расшит стразами. Сзади завязывается бант - платье сидит по фигуре отлично.

Платье Плей Тудей отзывы и фото

Из минусов - тяжеловато и очень долго выглаживать воланы на подоле платья. Но зато потом оно долго не мнется и смотрится красиво.

Платье Плей Тудей отзывы и фото

Цвет глубокий, благородный. Дочку на утреннике я видела издалека в толпе детей (почти все девочки в группе были одеты в бежевые или бело-голубые платья).

Цена со скидкой - 1400 рублей. Для такого качественного и красивого платья это адекватная цена.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивое синее платье для праздничных мероприятий

annetik
Какое красивое и нарядное!) А насчет глажки воланов - я отпариватель купила и не парюсь (масло масляное, но так и есть)
Ligiya
Уже не первый человек хвалит отпариватели! Хочу тоже не париться))
СолнцеКО
красиво смотрится на малыше!
Ligiya
Спасибо! "Малыш" в этом году шурует в 1 класс))
julite
Отличный цвет. И хорошо выглядит на фигуре.
Благодарю! передам дочке))
bukatajaolja
симпатичное
avita6
очень милое!
Lacrimosa7002
нарядное, красивое, отлично "село" на девочку!
nib973
PlayToday отличная фирма, у моих мальчиков много их одежды, яркая, удобная и сравнительно не дорогая
valvas1957
Такой приятный насыщенный цвет.
Zapredelami
Очень красивое платье, дорого смотрится!
gulzar333
Красивое платье, Вы верно подметили, цвет благородный!