Отзыв: Детское нежное средство для купания Clever Company Лапочка "Цып-Цып" - Прекрасное средство для купания малыша,небольшая цена за такое отличное качество.
Достоинства: Универсальное средство, запах, цена
Недостатки: Недостатки исключены
Доброе время суток, дорогие отзовички и гости сайта "Отзовик"!
Все мамочки ищут для своего малыша самое лучшее, когда мой ребенок был совсем маленький я использовала все средства марки "Johnsons baby", но могу сказать что Детское нежное средство для купания Clever Company Лапочка "Цып-Цып" не чем не уступает, даже запах похож.
Перешла я на это средство для купания очень просто, не думая, пришла за очередными покупками для гигиены и увидела веселые бутылечки со зверятами, хороший объем и цена, а какой запах и все тут не было сомнения - "Я его беру". Теперь расскажу более подробно о данной продукции.
Упаковка:
Просто замечательная, радует не только детей но и взрослых.
Очень плотная пластиковая бутылочка с дозатором ( это супер, когда купаешь малыша ), удобной формы песочных часов ( верхняя часть меньше, нижняя больше ) за счет чего ее очень удобно держать в руке не только родителям, но и ребенку. Мне понравилось что на внешней стороне нет не чего лишнего, лицевая сторона содержит очень краткую информацию:марка, название, и собственно что это за средство. На задней стороне более полная информация:марка, название, какое средство, интересное предусловие(которое сразу-же поднимает настроение), общие характеристики, но очень важные(тоже кратко), способ применения, состав, изготовитель, срок годности, штрихкод, знаки качества, объем-480 мл. В общем есть вся нужная информация и даже больше, что-бы убедиться что продукт качественный и его можно использовать для детей.
Дизайн очень радует глаза, самый позитивный из того, что я видела ранее. На эту бутылочку нельзя посмотреть без улыбки, ведь на ней такой замечательный цыпленок с бантиком и даже лапками =)). Ребенка сразу привлекает такой дизайн, и если ваш малыш не любит купаться с таким замечательным цыпленком он пойдет точно, тут сомнений быть не может.
Крышка дозатор, что-бы открыть при первом использовании нужно провернуть, закрутить обратно уже не получить (что по-моему мнению не безопасно, если ребенок схватит то может легко выдавить содержимое), нажимается без особых усилий, за одно нажатие вполне нормальное количество. Если перевернуть или уронить не чего не прольется.
Содержимое:
Прозрачное гелеобразное содержимое(значит не содержит красителей), приятный запах груши и яблока (не приторный, не сладкий, легкий), хорошо пенится.
Результат использования:
Хорошее средство, хоть оно и универсальное я его использую как гель для тела, для ребенка. Кожа хорошо очищается, не сушиться, становится гладкой, мягкой, приятный запах. На коже не вызывает раздражения.
Средство универсальное: пена для ванны, шампунь и жидкое мыло. Можно использовать для малыша от 0+.
Производитель: Clever Company
Россия, г. Москва
Упаковка:
Просто замечательная, радует не только детей но и взрослых.
Содержимое:
Результат использования:
Производитель: Clever Company
Россия, г. Москва
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для купания малыша,небольшая цена за такое отличное качество. |