Отзыв: Пена для бритья Nivea for men - Пена с большой буквы
Достоинства: качество
Nivea - производитель качественной продукции.
Пеной пользуюсь довольно долго, года 4. Про такой товар много говорить не приходится, скажу лишь одно - пена лучшая из всех тех, какими я пользовался. При покупке сказался бренд продукции. Позже эта пена стала частым подарком на праздничные дни.
Конечно, и цена соответствующая. Все хорошее - не дешево. Тут уж каждый сам выбирает для себя подходящий вариант. Данный товар приобрести советую каждому, не пожалеете.
Пена прекрасно ложится на кожу, лезвия прекрасно скользят. Также положительный факт - пена не щиплет кожу при долгом пребывании на лице, в отличии от других.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |